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Wrap de Frango com Vegetais: Gostoso e Fácil

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Você está procurando uma receita rápida, saudável e deliciosa para o seu almoço ou jantar? Então você vai adorar essa receita de wrap de frango com vegetais, que é fácil de fazer e muito saborosa.

O wrap de frango é uma ótima opção para quem quer variar o cardápio e comer algo leve e nutritivo. Além disso, é uma receita versátil, que pode ser adaptada ao seu gosto e aos ingredientes que você tem em casa.

Neste artigo, vamos te ensinar como fazer um wrap de frango com vegetais, contar um pouco da história dessa receita e dar algumas dicas de acompanhamentos. Confira!

Como fazer um wrap de frango com vegetais?

Ingredientes:

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  • 4 tortilhas de trigo ou de milho
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1/4 de xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 de xícara de cenoura ralada
  • 1/4 de xícara de alface picada
  • 1/4 de xícara de tomate picado
  • 1/4 de xícara de queijo ralado (opcional)

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o frango desfiado, a maionese, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Aqueça as tortilhas em uma frigideira ou no micro-ondas, até ficarem macias e flexíveis.

Coloque uma tortilha sobre um prato e espalhe uma porção do recheio de frango sobre ela, deixando uma borda de 2 cm sem recheio.

Por cima do recheio, distribua a cenoura, a alface, o tomate e o queijo ralado, se desejar. Enrole a tortilha, começando pela parte mais próxima de você e dobrando as laterais para dentro, formando um cilindro.

Repita o processo com as outras tortilhas e recheios. Corte os wraps ao meio e sirva em seguida ou leve à geladeira até a hora de consumir.

Quais são os melhores acompanhamentos para a receita?

O wrap de frango é uma receita completa, que pode ser consumida sozinha ou acompanhada de outros pratos. Se você quiser incrementar o seu wrap de frango, aqui vão algumas sugestões de acompanhamentos:

Salada de frutas: uma salada de frutas frescas e coloridas é uma ótima opção para acompanhar o wrap, pois traz um contraste de sabores e texturas, além de ser uma sobremesa refrescante e saudável.

Batata frita: se você prefere um acompanhamento mais crocante e saboroso, as batatas fritas são uma escolha clássica. Você pode fazer as suas próprias batatas fritas em casa, cortando as batatas em palitos e fritando-as em óleo quente, ou comprar as batatas fritas congeladas e assá-las no forno ou no micro-ondas.

Molho de iogurte: um molho de iogurte é uma alternativa leve e cremosa para incrementar o seu wrap. Você pode fazer o seu próprio molho de iogurte, misturando iogurte natural, suco de limão, sal, pimenta-do-reino e ervas frescas, como salsinha, cebolinha ou hortelã. Você pode servir o molho de iogurte à parte, para mergulhar o seu wrap, ou colocá-lo dentro do wrap, junto com o recheio.

Quais são as dúvidas comuns sobre a receita?

O wrap de frango é uma receita simples e fácil de fazer, mas pode gerar algumas dúvidas na hora de preparar ou consumir. Aqui vão algumas perguntas e respostas frequentes sobre o wrap de frango:

Posso usar outro tipo de carne no lugar do frango? Sim, você pode usar a carne de sua preferência, como carne bovina, suína, de peru ou de peixe. O importante é que a carne esteja cozida e desfiada ou picada, para facilitar o enrolar do wrap.

Posso usar outro tipo de massa no lugar da tortilha? Sim, você pode usar outro tipo de massa fina e flexível, como o pão sírio, o pão folha, o pão de forma ou a massa de crepe. O importante é que a massa seja grande o suficiente para enrolar o recheio e que não se quebre ou rasgue na hora de dobrar.

Posso congelar o wrap de frango? Sim, você pode congelar o wrap de frango, desde que ele esteja bem embalado em papel alumínio ou filme plástico, para evitar que ele resseque ou perca o sabor. Você pode congelar o wrap de frango por até 3 meses, e descongelá-lo na geladeira ou no micro-ondas, antes de consumir.

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