Bolinhos Fritos
Bolinhos fritos são uma delícia que pode ser servida como aperitivo, lanche ou acompanhamento.
Eles são fáceis de fazer e podem ser recheados com diversos ingredientes, como carne, queijo, legumes ou frutas.
Vamos te ensinar a fazer uma receita de bolinhos fritos com pimentão, cebolinha, salsinha, cenoura, iogurte e requeijão.
Como fazer Bolinhos Fritos

Ingredientes:
Para fazer essa receita de bolinhos fritos, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 1 pimentão picado
- 6 cebolinhas picadas
- Salsinha picada a gosto
- 2 cenouras raladas
- 2 ovos
- 140 g de iogurte
- 100 ml de leite
- 1/2 copo de requeijão (80 gramas)
- 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo (420 g)
- 1 colher de sopa de fermento em pó (10 g)
- 1 colher de chá de sal
- Óleo para fritar
A dica para essa receita é usar o iogurte e o requeijão para deixar a massa mais úmida e saborosa. Você também pode variar os legumes que vai usar, como abobrinha, milho, ervilha ou espinafre. O importante é picar bem os ingredientes para que eles se misturem bem à massa e não estourem na hora de fritar.
O modo de preparo dessa receita é muito simples e rápido. Veja o passo a passo:
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o pimentão, a cebolinha, a salsinha e a cenoura. Reserve.
Em outra tigela, bata os ovos com um garfo e adicione o iogurte, o leite e o requeijão. Misture bem até ficar homogêneo.
Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal e mexa até formar uma massa lisa e consistente. Se ficar muito seca, adicione um pouco mais de leite. Se ficar muito mole, adicione um pouco mais de farinha. Adicione os legumes reservados à massa e misture bem.
Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os bolinhos às colheradas, virando-os para dourar por igual. Cuidado para não deixar o óleo muito quente, pois os bolinhos podem queimar por fora e ficar crus por dentro.
Escorra os bolinhos em papel toalha e sirva em seguida ou mantenha-os aquecidos no forno até o momento de servir.