Sorvete de Flocos Cremoso
Sorvete de Flocos Cremoso é uma receita que vai te conquistar pela textura, pelo sabor e pela simplicidade.
É um sorvete caseiro feito com apenas 3 ingredientes, o chantilly, leite condensado e chocolate chocolate granulado ou picado.
O resultado é um sorvete cremoso, saboroso e super rápido de preparar. Vamos conferir como preparar essa receita de Sorvete de Flocos Cremoso?
Como Fazer sorvete de flocos

Ingredientes
Para fazer essa receita de sorvete de flocos, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 400ml de chantilly
- 1 caixinha de leite condensado
- 200g de chocolate granulado ou picado
Dica: Você pode usar o chantilly pronto ou fazer o seu próprio, batendo o creme de leite fresco com um pouco de açúcar e baunilha na batedeira até formar picos firmes. Você também pode usar o leite condensado pronto ou fazer o seu próprio, cozinhando o leite e o açúcar em fogo baixo até engrossar e caramelizar.
O modo de preparo dessa receita é muito simples e rápido. Veja o passo a passo:
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, bata o leite condensado até que ele fique volumoso e aerado.
- Adicione o chantilly bem gelado e bata mais um pouco, até formar um creme fofo e homogêneo.
- Coloque o chocolate granulado e misture bem com uma espátula ou uma colher.
- Transfira o creme para um recipiente com tampa e leve ao freezer até estar firme e gelado, por cerca de 6 horas ou mais.
- Retire o sorvete do freezer e sirva em taças ou copos, acompanhado de calda de chocolate, se desejar.