Pudim 2 sabores
Pudim 2 Sabores é a sobremesa perfeita para quem ama combinações irresistíveis. Com duas camadas cremosas e contrastantes, ele une o melhor de dois mundos em uma única mordida.
Cada colherada traz uma experiência única, equilibrando texturas e sabores que se complementam perfeitamente. Além de delicioso, seu visual encantador torna qualquer ocasião ainda mais especial.
Quer aprender a fazer esse Pudim 2 Sabores que vai surpreender todo mundo? Confira a receita e se delicie!
Como Fazer Pudim 2 sabores

Ingredientes:
Para fazer essa receita de pudim 2 sabores, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Para o caramelo:
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água fervente
Para o pudim:
- 250 ml de leite
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de açúcar
Para a massa de chocolate:
- 100 ml de leite
- 150 g de chocolate meio amargo
- 3 colheres de sopa de mistura para bolo sabor baunilha ou amido de milho
Dica: Você pode usar o chocolate que preferir, desde que seja meio amargo ou amargo, para contrastar com o sabor doce do pudim. Você também pode usar cacau em pó no lugar do chocolate, mas nesse caso, você deve aumentar a quantidade de açúcar na massa do pudim.
Modo de preparo
Em uma panela, leve o açúcar ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até derreter e ficar com uma cor dourada. Cuidado para não queimar.
Adicione a água fervente com cuidado e mexa bem, até dissolver todo o açúcar. Desligue o fogo e reserve.
Em uma forma de pudim, despeje o caramelo e espalhe por toda a superfície. Reserve. No liquidificador, bata o leite, os ovos e o açúcar por cerca de 3 minutos, até ficar homogêneo. Despeje a mistura do liquidificador na forma com o caramelo e reserve.
Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite, o chocolate e a mistura para bolo ou amido de milho. Mexa sem parar, até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa, firme e cremosa.
Com uma colher, pegue porções da mistura de chocolate e coloque sobre a massa do pudim, formando pequenas ilhas. Não se preocupe se a mistura afundar um pouco, pois ela vai se separar durante o cozimento.
Leve a forma ao forno preaquecido a 180°C, em banho-maria, por cerca de 40 minutos, ou até o pudim ficar firme.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou de um dia para o outro.
Na hora de servir, desenforme o pudim com cuidado e decore a gosto. Bom apetite!