Pavê de Bolacha com Nata
Pavê de Bolacha com Nata é uma receita que vai te conquistar pela cremosidade, pelo sabor e pela facilidade.
É uma sobremesa feita com camadas de bolacha maria molhada no leite, creme de nata com leite condensado e chocolate ralado, que fica ainda mais gostosa quando gelada.
Como fazer Pavê de Bolacha com Nata

Ingredientes
Para fazer essa receita de Pavê de Bolacha com Nata, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 1 pote de nata (300 gramas)
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 pacotes de bolacha maria
- 1 xícara de leite pra molhar as bolachas
- chocolate a gosto
- morango a gosto
Dica: Você pode usar o chocolate e o morango da forma que preferir, seja ralando, picando, derretendo, ou fazendo uma calda. Você também pode usar outros tipos de frutas, como banana, kiwi, abacaxi, etc.
O modo de preparo dessa receita é muito simples e rápido. Veja o passo a passo:
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a nata com o leite condensado, até obter um creme homogêneo e liso.
- Em um refratário médio, faça uma camada de bolacha maria, umedecendo-as levemente no leite.
- Espalhe metade do creme de nata sobre as bolachas, cobrindo bem toda a superfície.
- Faça outra camada de bolacha maria, umedecendo-as no leite, e cubra com o restante do creme de nata.
- Decore o pavê com o chocolate e o morango da forma que desejar, criando um contraste de cores e sabores.
- Leve o pavê à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja bem gelado e firme.
- Retire o pavê da geladeira e sirva em seguida, ou mantenha refrigerado até o momento de servir.