Bolo de Milho sem Farinha e sem Leite
Você adora bolo de milho, mas tem restrições alimentares ou quer evitar o glúten e a lactose? Então, essa receita é perfeita para você!
Neste artigo, você vai aprender a fazer um bolo de milho sem farinha e sem leite, que fica fofinho, úmido e irresistível.
Além de aprender essa receita, você vai tirar as dúvidas mais comuns para deixar o seu Bolo de Milho sem Farinha e sem Leite ainda mais gostoso. Vamos lá?
Como Fazer Bolo de Milho sem Farinha e sem Leite

Ingredientes:
Para fazer essa receita de Bolo de Milho sem Farinha e sem Leite, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde escorrido (200 g)
- 1/2 xícara de óleo vegetal (120 ml)
- 1 xícara de açúcar (180 g)
- 1 xícara de fubá (140 g)
- 1 colher de sopa de fermento em pó (12 g)
Dica: Se quiser, você pode adicionar uma pitada de sal e uma colher de chá de erva-doce na massa, para realçar o sabor do bolo.
O modo de preparo dessa receita de Bolo de Milho sem Farinha e sem Leite é muito simples e rápido. Veja o passo a passo:
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata os ovos, o milho, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione o fubá, misturando bem com uma colher ou um fouet.
- Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com fubá, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
- Espere o bolo esfriar um pouco antes de desenformar e servir.