Feijão Tropeiro Mineiro

Feijão Tropeiro Mineiro

O feijão tropeiro mineiro é uma iguaria tradicional da culinária de Minas Gerais, amplamente apreciada em todo o Brasil. Essa é uma receita rica em sabores e história, perfeita para reunir a família e amigos em volta da mesa. Além de ser um prato completo, é simples de preparar e garante uma refeição inesquecível. Como…

Carne Louca

Carne Louca

Carne Louca é um prato clássico que conquista paladares com seu sabor intenso e textura suculenta. Perfeita para rechear pães, essa receita é uma escolha certeira para lanches e refeições rápidas. Vamos ensinar você a preparar uma Carne Louca deliciosa, digna dos melhores restaurantes. Como Fazer Carne Louca Ingredientes Para preparar essa receita, você vai…

Galinhada

Galinhada

Galinhada é um prato típico da culinária brasileira, que consiste em um arroz cozido com pedaços de frango ou galinha, temperado com açafrão, páprica, alho, cebola e outros ingredientes. É uma receita simples, mas muito saborosa e nutritiva, que pode ser servida em qualquer ocasião. Como fazer Galinhada Ingredientes: Separe os seguintes ingredientes para fazer…

Páprica Doce

Páprica Doce

Páprica doce é uma receita simples e natural, que leva apenas dois ingredientes: pimentões vermelhos e sal. A páprica doce é um tempero que dá cor, sabor e aroma aos seus pratos, e que é muito usado na culinária húngara, espanhola e marroquina. Quer aprender como fazer esse tempero saboroso? Então confira a seguir o passo…

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Omelete de forno é uma receita prática e deliciosa, que leva ovos, queijo, presunto, legumes e farinha de trigo. A omelete de forno é uma ótima opção para aproveitar os ingredientes que você tem na geladeira, e para fazer uma refeição rápida e nutritiva. Quer aprender como fazer essa receita de omelete? Então confira a seguir…

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Vaca atolada é uma receita tradicional da culinária brasileira, que leva costela de boi e mandioca cozidas em um molho saboroso e cremoso. Essa receita é perfeita para os dias frios, pois é quentinha e reconfortante. Você vai precisar de costela de boi, mandioca, cebola, pimentão, tomate, alho, hortelã, sal, colorau, extrato de tomate, pimenta…

molho de tomate assado

Molho de Tomate Assado

Molho de tomate assado é uma receita simples, prática e deliciosa, que vai deixar os seus pratos mais saborosos e saudáveis. Esse molho é feito com tomates frescos, cebola, alho, manjericão, sal, pimenta e azeite, que são assados no forno e depois batidos no liquidificador. O resultado é um molho cremoso, aromático e cheio de…

Yakisoba rápido

Yakisoba rápido

Você está com vontade de comer um prato oriental, mas não tem tempo ou paciência para cozinhar? Então, você vai adorar esta receita de yakisoba rápido, que é fácil, prática e saborosa. Você vai aprender como fazer um yakisoba em apenas 15 minutos, usando ingredientes simples e acessíveis. Ficou com água na boca? Então, continue…

Torta Banoffee
|

Torta Banoffee: a sobremesa inglesa que conquistou o mundo

Você já ouviu falar da Torta Banoffee? Essa é uma sobremesa típica da Inglaterra, que combina banana, doce de leite e chantilly em uma massa crocante de biscoito. É uma receita fácil, rápida e muito saborosa, que vai agradar a todos os paladares. Neste artigo, você vai aprender como fazer uma Torta Banoffee em casa,…

Arroz à Grega

Arroz à Grega: uma receita fácil e prática para o dia a dia

Você já experimentou arroz à grega? Essa é uma receita típica da culinária brasileira, que leva arroz branco misturado com legumes, passas e frutas secas. É um prato colorido, saboroso e muito nutritivo, que pode ser servido como acompanhamento ou como refeição principal. Você vai aprender como fazer arroz à grega em casa, vamos lá?…

Caponata

Caponata: Como fazer essa deliciosa receita italiana

Você já ouviu falar de caponata? Essa é uma receita típica da culinária italiana, que consiste em um refogado de berinjela e outros legumes, temperado com vinagre, açúcar, azeitonas, alcaparras e ervas aromáticas. Esse é um prato versátil, que pode ser servido como antepasto, salada, acompanhamento ou recheio de sanduíches. Além de saborosa, a essa…